LA MALA Y LOS BRUJOS BOTANISTAS
Estas épocas son perfectas para incursionar en esta mágica bebida que es el Vermut o Vermú artesanal.
Son bebidas pensadas para un consumo distendido, pero que se vuelven interesantes, ademas para encontrar nuevos aromas y sabores.
Este Vermú, en base a vino encabezado, con pinceladas mágicas de los brujos botanistas, que con sus botánicos, vuelven a cada botella un mundo de aromas especiados.
Se presenta en botella de 750 y con dos estilos distintos.
La Mala Maria Tipo TORINO
Es la infusión de vino encabezado + hierbas + botánicos, en este caso a partir de la uva Criolla Blanca y una mágica combinación de hierbas y botánicos como: cáscara de naranja, canela, ajenjo, pimienta de Jamaica, hibiscus, pimienta blanca, tomillo, salvia, lavanda. El Vermú de tipo Italiano es de estilo más dulce y liviano, con menos alcohol. 15%. Ideal para tomar solo, con hielo, con soda, y en infinidad de cocktails
Es la infusión de vino encabezado + hierbas + botánicos, en este caso a partir de la uva Criolla Blanca y una mágica combinación de hierbas y botánicos como: cáscara de naranja, canela, ajenjo, pimienta de Jamaica, hibiscus, pimienta blanca, tomillo, salvia, lavanda. El Vermú de tipo Italiano es de estilo más dulce y liviano, con menos alcohol. 15%. Ideal para tomar solo, con hielo, con soda, y en infinidad de cocktails
Vermú tipo Torino La Mala Maria |
La Mala Maria tipo FRANCES:
También elaborado, a partir de la uva Criolla Blanca y una mágica combinación de hierbas y botánicos como: cáscara de naranja, canela, ajenjo, pimienta de Jamaica, hibiscus, pimienta blanca, tomillo, salvia, lavanda.Se presenta más seco, y con una mayor graduación de alcohol, el cual hace aparecer aromas y sabores más intensos y complejos.
Vermú tipo Torino La Mala Maria |
Vermú, soda, pomelo y menta. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario