RATAFIA DE CHARDONNAY DE BODEGA CRUZAT
A principios de Julio, invitado por la bodega Cruzat y la distribuidora Ley Seca, pude conocer más y descubrir esta particular bebida, tan poco vista en Argentina, La Ratafia.Bodega Cruzat, conocida por ser productora de espumantes, lanzó al mercado La Ratafia Chardonnay, un licor perfecto para disfrutar en una sobremesa en familia, por ejemplo o para cortesía de excelencia. Inspirada en la tradicional bebida, es un producto único en el mercado argentino que llevó varios años de investigación y de diferentes ensayos. La Ratafía se elabora en diferentes países europeos y hay quienes afirman que tiene más de mil años de historia.Nuestra Ratafia está inspirada en el tradicional licor que elaboran las grandes champañeras francesas cada final de cosecha - Lorena Mulet, enóloga de Bodega Cruzat.
Es ideal para disfrutar como aperitivo, ya que es un gran inicio de fiesta y también acompaña muy bien el final de las comidas, se lo puede beber como digestivo y para calmar el frío. También se utiliza mucho como base para preparar cócteles.
Marida muy bien con patés, postres de chocolate, helados y quesos.
Marida muy bien con patés, postres de chocolate, helados y quesos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario