
Con esta belleza espumosa y esta vista imponente de la ciudad, asà nos recibÃan y comenzábamos probando PIEDRA NEGRA BRUT NATURE DE PINOT GRIS, ELABORADO EN METODO TRADICIONAL.
Único en el mercado, una suave y fresca caricia en la calurosa tare porteña.

Continuando en las alturas, con un Rosado GRAN LURTON, pinot gris, con un toque de Cabernet Franc.
Liviano, seco y de increÃble estilo francés.
Presentado en una muy linda botella, un rosado memorable.
Mientras caÃa la tarde, el bartender Américo, nos fue deleitando con dos joyitas:

- El VERMUT LEONCE DE MALBEC, de estilo muy diferente a los italianos. Complejo y de buen cuerpo.

- GIN SORGIN de increÃbles aromas botánicos y la distinción del sauvignon.

Para cerrar la tarde de lindos vinos y excelentes cócteles.
Como siempre les dejo unas fotitos, que hablan por si solas.
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| Juan Manuel Garcia Montiel ( Titular del Club Privado de vinos Wine And Champ) |
SALUD WINELOVERS





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